Selasa, 12 Juni 2012

Dragon Pizza



Bahan:

Adonan dasar kulit II, setengah resep
Paprika hijau, 1/2 buah, potong kotak-kotak
Tomato concase, 3 sendok makan
Telur puyuh, 5 butir
Jamur kancing, 100 gram, iris tipis
Daging asap, 2 lembar, potong kotak, 1 cm
Keju mozarella, 100 gram, parut kasar


Cara membuat:



1. Kulit : pipihkan adonan dasar kulit hingga setebal 1 cm. Potong adonan bentuk lingkaran berdiameter 20 cm.
2. Olesi bagian tengah kulit dengan tomato concase.
3. Letakkan telur puyuh, paprika hijau, jamur kancing, daging asap dan keju mozarella di atas ( bagian tengah ) adonan kulit.
4. Pertemukan sisi kanan dan kiri adonan di tengah. Pilin menyerupai kue pastel atau tekan-tekan hingga rapat agar isi tidak keluar.
5. Letakkan pizza di atas loyang bersemir margarin.
Panggang dalam oven bersuhu 220 derajat celcius hingga pizza matang sekitar 15 menit.
6. Angkat, sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar